Actualités
Le local se régale c’est le projet Gardois lauréat du label national par le ministère de l’économie et la CCI.
Engagé et responsable ce projet s’inscrit dans un réel besoin de la clientèle actuelle.
La valorisation des produits de nos régions avec un circuit de fournisseur intégré et court.
Emery traiteur Evénementiel a préparé ce projet pour répondre aux attentes et préoccupation de nos jours c’est à dire consommer des recettes et des plats réalisés avec des ressources locales et vendus dans un circuit court pour limiter le CO2.

Les plats de Gardiane sont en vente en circuit court dans le département du Gard, en barquette individuelle pour se régaler le midi lorsqu’on travaille.
Mais également disponible en famille ou entre amis sur simple demande auprès de l’entreprise Emery traiteur.
C’est une démarche vertueuse pour l’environnement et pour l’économie qui met à l’honneur une recette du terroir La Gardiane.
"La Gardiane"

"Le Gratin Dauphinois"

"La Paella"

"Les Spaghettis Bolo"

